我校学子在广东省第十届岭南杯“畅想人工智能+”英语写作技能大赛中喜获佳绩

近日,广东省第十届岭南杯“畅想人工智能+”英语写作技能大赛圆满落幕,我校外国语学院院长郭遂红应邀担任决赛评委。李卓华老师指导的外国语学院卢贤招同学在决赛中荣获专业英语本科组省级二等奖,外国语学院刘一漫同学荣获金笔奖。

外国语学院高度重视本次比赛,于4月举办校内初赛,从181名参赛者中选拔出8名优秀学生晋级复赛。卢贤招同学凭借出色表现晋级决赛,在与全省近80所高校、约500名选手的激烈角逐中,荣获省级二等奖,充分展现广商学子卓越风采。

本次大赛由广东省本科高校外语类专业教学指导委员会、广州外国语协会和外研在线联合举办,分为专业英语本科组、公共英语本科组、专业英语专科组和公共英语专科组四个组别。外国语学院将以本次大赛为契机,继续开展外语文化节系列活动,践行以赛促学、以赛促教理念,为培养更多高素质的外语人才贡献力量。

获奖名单_副本.jpg

获奖名单

外国语学院郭遂红院长担任决赛评委(右一)、我校学子卢招贤(右五)

复赛选手与指导老师合影