【2017迎新速递】我和家人在广商——我院2017级新生感恩活动

秋季飘荡芬芳,瓜果纷纷吐香,又是一年开学季,今天我们的新生们在家长的陪同下来广商报到了,他们带着青涩、兴奋还有些许的期待踏进了他们在脑海中显现过无数次美好画面的大学校园。尽管突如其来的秋雨还在延绵不断地下着,但是这也没有浇湿大家的热情;新生们身上虽扛着厚重的行囊,心里却载着自己的理想和父母的希望。

今天,新生和家长们脸上都洋溢着幸福的笑容,尤其是我们的新生家长们,笑的更加灿烂,从高三鼓励,填志愿,选学校,到学校实地考察,新生报到,他们很多人都一直陪伴着自己的孩子,当看到孩子们考上了大学,他们内心无比喜悦。为了记住这一刻的幸福,为了感恩家人十几年的含辛茹苦,外国语学院诚邀新生们参加“我和家人在广商”的合影活动,现在的学生虽然也很喜欢拍照,但是能在这样意义重大的场合和自己的家人合影的机会并不是很多,我们就在新生入学的这一天为他们上一堂感恩课,做个有理想、有孝道的广商好青年。

亲爱的新生们!在广商,如果你快乐,请记得这份快乐是自己用辛勤的汗水还有父母的支持换来的,所以如果你想继续快乐,永远快乐,那么不要忘了在快乐的时候仍然要奋斗再奋斗! 人的一生就像在攀登高峰,勤奋是你踏实稳健的双脚,信念是你指引前行的向导,勇敢是你孜孜追寻的恒心,愿你站稳双脚,确定方向,向着你的理想巅峰勇敢前行,不用怕,未来就在你的脚下。

我和爸爸在广商

我和姐姐在广商