我院举办“Linguistics Theory Workshop:基于《语言学基础》的毕业论文选题”博士沙龙

6月13日下午,外国语学院成功举办博士沙龙,此次主题为Linguistics Theory Workshop:基于《语言学基础》的毕业论文选题”博士沙龙,由我院徐田华博士主持,外国语学院学生参加了此次研讨会,旨在探讨如何利用所学理论促进本科毕业生的语言学研究。

主讲人徐田华博士深入浅出地解读了复杂的理论概念,引导学生们探究不同论题的可能性。学生们积极互动,提出问题,分享观点,现场氛围热烈、充满思想碰撞。参会学生表示,通过此次研讨会,他们对语言学研究的方向有了更清晰的认识,将有助于未来毕业论文的选题和写作。徐博士深受学生们喜爱,她的幽默风趣、专业深度给学生们留下了深刻印象。

本次研讨会为学生们的学术探索之旅添加了宝贵经验和启发,也展现了外国语学院学子在学术研究领域的潜力和活力。期待未来更多这样精彩纷呈的学术交流活动!

博士沙龙现场