我们有你才完美——记外语系公寓管理联合会新干事见面会

又是一届迎新时,10月8日8:30,从C207课室中传出一阵阵欢声笑语,外语系公寓管理联合会(简称:公管会)迎来了一批青春又充满朝气的干事。指导老师黄玉亭、公管会主任丘黄燕、副主任欧怡珍,卓盈及全体干部与新干事欢聚一堂,开始了一场简单而正式的见面会。

一首深情的歌曲《朋友》唱出了公管会全体干部对新干事热烈的欢迎之意,也让新干事展现了公管会这一大家庭中深厚而温暖的友谊之情。

紧随着,丘黄燕向新干事详细地介绍了公管会的组织架构、工作职责本年度的工作计划,同时也表明了本年度公管会的工作目标是“真正地走进我系学生宿舍,为我系学生排忧解难”。

接着,指导老师黄玉亭发表欢迎讲话并向新干事提出了三点要求:一、要学会主动,主动的人学到的东西最多;二、要学会犯错,但简单的错不要重复犯;三、要学会规划,机会是留给有准备的人的。

随后,干部与新干事分别以新颖、生动的方式做了自我介绍,让彼此进一步了解了对方。此外,新干事踊跃发言、各抒己见,发表了自己对未来工作的看法和对自身发展的期待。

最后,此次见面会在欢乐的游戏落下了帷幕。通过本次见面会,新干事对公管会有了深入的了解,为顺利进行工作和实现构建和谐宿舍打下了夯实的基础。

精彩的《朋友》歌曲表演

新干事踊跃发言