外语系举行第二批学生党员宿舍挂牌活动

为贯彻落实创先争优精神,深入开展实践科学发展观教育活动,让广大党员保持自身的先进性,树立典型模范的作用,并提高党员的党性修养和思想觉悟能力,营造文明、舒适和谐的公寓氛围。外语系精心制作了党员宿舍牌,并定期对本系学生党员(包括预备党员)宿舍开展“学生党员宿舍”挂牌及创建“学生党员示范宿舍”活动。近日外语系在4栋学生公寓楼下举行了外语系第二批“学生党员宿舍”挂牌及创建“学生党员示范宿舍”活动。外语系党总支徐超书记出席了本次活动。
  徐超书记指出,良好地宿舍氛围有利于大学生的身心健康和优良学风的形成。每一位大学生党员都要严格要求自己,在日常学习和生活中规范言行做好表率作用,要尽己所能去帮助同学、服务同学。
  学生党员宿舍挂牌活动以学生宿舍为切入点,把党建工作做在学生身边,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用。明确了学生党员在宿舍建设中的责任,增强了他们的使命感和责任感。

徐超书记与挂牌宿舍党员合影留念