我院成功举办第八届校园文化艺术节之“轻舞飞扬 梦想启航”舞动增院舞蹈大赛

11月24日晚,由学院团委主办,外语系、旅游管理系团委学生会联合承办的第八届校园艺术文化节之“轻舞飞扬,梦想启航”舞动增院舞蹈大赛在足球场大舞台顺利举行。学院党委副书记张秋艳、学院团委书记何柏略、副书记黄莉霞、外语系党总支书记徐超,旅游管理系党总支书记汪椿东及各系老师、学生干部等应邀出席了本次比赛。

热情四射的Band队表演为舞蹈大赛拉开了序幕,党委副书记张秋艳为本次大赛致辞,希望舞者们借着本次校园舞蹈大赛用对舞蹈的激情与梦想迸出火花,共同演绎当代大学生的风情,展示出增院学子的激情与活力,体现出增院学子对艺术和美的追求。同时也预祝本次大赛圆满成功。

在比赛过程中,参赛队伍用青春洋溢、活力四射的风采为观众演绎了一个个关于梦想的动人故事。第一环节中,八支队伍用心演绎各具特色舞蹈,展现青春的风采和活力。每一个跳跃,洒脱的舞姿焕发出的是舞者青春的光芒,每一次旋转,流动的气韵演绎出的是舞者对梦想的渴望,场上的舞者倾心演绎,伴以时而动感,时而悠扬,时而激情时而热血、时而调皮的音乐节奏,每个人都心随舞动。第二环节的关系配对PK中,各参赛队伍代表以优越的现场表现能力向观众展现了高超的舞技。此外,嘉宾表演以炫目的轮滑特技表演和美妙的歌曲演唱赢得阵阵掌声,八十名大众评审投票环节和微博抽奖环节,更是将大赛推向了另一个高潮。

经过一番激烈的比拼,比赛结果在多彩的焰火和礼炮里尘埃落定:获得冠军的是性感奔放的A-Vampire队,获得亚军的是唯美温婉的Central stage队,获得季军的是风趣幽默的OG-Funker队,获得最佳人气奖的是极具表现力的Shadow队,获得优秀奖的是Double Two队、ICE YOU队、2 Lee队和Candy tree队。

伴随着动感的旋律,轻盈的舞姿,第八届校园文化艺术节之“轻舞飞扬,梦想启航”舞动增院舞蹈大赛圆满落下帷幕,本次大赛充分不仅为热爱舞蹈、有舞蹈特长的同学提供一个锻炼自我展现自我的平台,也充分展现了我院大学生青春激扬的精神风貌和浓厚的文艺气息。

《破茧成蝶》舞蹈

最佳人气奖shadow队风采