外国语学院走访广州市大洋信息技术股份有限公司洽谈合作

11月29日下午3:00,广州商学院外国语学院副院长郭航应邀前往广州市大洋信息技术股份有限公司进行企业回访,商谈校企共建跨境电商产业园事宜,受到了杨华智总监的热情接待。
    双方就校企共建跨境电商产业园事宜进一步交换意见,对合作形式、合作内容等问题进行细致讨论,杨华智总监指出在高校建立产业园是一次很好的尝试,希望在行业协会的指导下依托企业和高校资源做好筹备工作。郭航副院长提出共建跨境电商产业园可以分阶段进行,先搭建好跨境电商平台 ,成立跨境电商中心;在此基础上引进企业加盟,进行深度合作;同时借大洋公司的平台校企共建跨境电商培训学院对内对外进行业务培训。会谈结束后,杨华智总监还带领郭航副院长一行参观了企业,介绍企业的发展前景并热切希望与外国语学院进一步深度合作。

郭副院长与杨华智总监洽谈