我院喜迎同学返校

春季开学又到了,校园里都是久违笑脸面对面,熟悉风景眼对眼。

今天的注册报道日,虽然天空一直下雨,但是学生干部依旧克服了困难早早地来到办公场地进行宣传布置,为归来的同学们营造了温馨的氛围,给人一种归家的温暖。办公室外,负责有的干部们认真为同学解答办理注册报到手续,有的在认真核对统计报到数据,还有的则在为学生证上为同学盖上一枚整洁的印章。外国语学院今年不仅在办公楼贴上了欢迎同学返校的标语,在学生公寓也布置好了党建进公寓的红色宣传栏,让同学更早地了解各种信息,方便每一位学子。

一年之计在于春,外国语学院将一如既往地做好学生的思想引领、习惯养成及服务工作,让学生获得更好地成长。

暖心的标语

有序的报到现场