【SFL就业创业指导工作坊】外国语学院举行广东尚睿网络技术有限公司校园专场招聘宣讲会

为拓宽毕业生的就业渠道,10月15日下午,外国语学院在一教206举办广东尚睿网络技术有限公司校园专场招聘宣讲会。外国语学院党总支书记徐超、毕业班辅导员黄士库、刘丽和学院毕业生参加本次招聘宣讲会,宣讲会由广东尚睿网络技术有限公司的校招负责人Ava主讲。
      招聘会上,招聘单位通过播放宣传视频、PPT展示、互动问答等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等,现场互动气氛活跃。宣讲结束,现场随后进行了笔试测试和面试,全面地考察了毕业生的专业水平和综合素质。
      此次招聘宣讲会让毕业生切实感受到就业季如期而至的紧迫感,加强了他们做好就业准备、提升就业技能的决心,为今后的顺利就业打下了良好的基础。

现场问答环节