校党委书记唐明勇一行莅临我院调研指导工作

1230日下午,我校党委书记唐明勇、党群工作部部长胡桂花、党委宣传部部长翁楚歆莅临我院调研指导工作,学院院长马蔚兰、党总支书记徐超、副院长袁鑫及教师代表出席本次座谈会。会议由徐超主持。

马蔚兰对唐明勇一行的到来表示热烈欢迎,并从课程设置、专业方向、师资队伍、特色亮点等方面介绍了学院基本情况。她指出,我院立足广州、面向广东、辐射全国,着力打造外语优势,行业特色的培养特色,在课程思政、学科竞赛、考研升学等卓有成效。徐超从党总支的结构设置、队伍配备、双融双促等方面详细介绍了我院的党建工作情况,并重点介绍了学院教师党员导师制、春华秋实讲坛和22365社会实践体系党建特色品牌。

唐明勇对学院党政领导班子的工作表示肯定,与在场人员进行了深入交流,听取和解答了老师们在入职成长中遇到的困惑与期望,并强调接下来要进一步擦亮学院党建品牌特色,做好基层党组织建设、安全维稳工作、师德师风建设和学生考研指导,促进老师的成长和学生的发展。

会后,唐明勇一行参观我院文化长廊,走访问候了相关教师。

马蔚兰介绍学院基本情况

徐超汇报学院党建工作