外国语学院积极组织师生踊跃参与2019届毕业生智能招聘会

为给应届毕业生拓宽更多就业渠道,切实做好毕业生就业工作,积极搭建毕业生与用人单位的交流平台,我校于2018年11月16日9:00在康大足球场进行广州商学院2019届毕业生智能招聘会,外国语学院积极组织师生踊跃参会。
        外国语学院坚持以生为本,学院领导高度重视就业工作,全面统筹就业工作,为本次招聘会的顺利举办做了一系列前期准备工作。招聘当天,外国语学院院长马蔚兰、外国语学院党总支书记徐超以及毕业班辅导员林蔚、刘丽萍莅临现场指导,了解企业用人情况以及毕业生们的就业意向。
        上午9:00招聘会正式开始。各招聘企业的大本营的应届毕业生络绎不绝,现场气氛十分活跃。各摊位吸引来了不少应届毕业生前来面试,招聘会如火如荼地进行。各企业负责人从公司概况、企业文化、企业目前的发展状况及发展前景等方面对应届毕业生作了详尽的分享。同时应届毕业生认真参考对比,结合自己的职业生涯发展规划寻求合适的岗位投递简历,并对企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与面试官们进行了互动交流。下午各企业分散在教室进行宣讲并举行第二轮的笔试环节,为企业和毕业生的双向选择提供更多的机会。
        海阔任鱼跃,天高任鸟飞,经过本次招聘会,应届毕业生们对未来工作有更深层次的了解和更清晰的目标,推动了我院毕业生就业工作的进行。

毕业生正在投递简历面试中