【SFL 组织生活会】我院各基层团支部开展专题组织生活会

为深入学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记二〇二三年新年贺词,加强党史学习教育,我院各基层团支部通过网络会议的形式召开“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题组织生活会。

会议中,组织委员向支部团员汇报支部本学年开展工作情况,其中包括2022年工作开展情况及成效,存在的问题和不足以及2023年工作计划安排,并且公示支部团员年度教育评议结果,巩固组织建设成效,共谋支部发展。

日语2202班团支部为充分发挥优秀团员先锋模范作用,提升青年团员的荣誉感和责任感,开展了优秀团员经验分享。刘盼讲述了学习和生活方面的内容,鼓励大家要积极进取、勤奋努力、合理安排时间,时刻以一名优秀团员的标准来要求自己。吕鼎希望大家趁着年轻的朝气和活力,尽显无限的勇气和魄力,并用实际行动践行我们的铮铮誓言。

全体重温入团誓词进一步强化了团员们的使命感和责任感,让团员青年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

我院各基层团支部通过专题组织生活会深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密联系团员思想学习工作实际,交流学习体会,对标先进标准,查找差距不足,激发责任担当,教育引导广大团员坚定不移听党话、跟党走。

专题组织生活会现场(一)

专题组织生活会现场(二)