大学英语一教研室举行期末工作会议

6月14日下午两点,大学英语一教研室期末工作会议在第二行政楼308会议室顺利召开。本次期末工作会议由教研室主任张雅敏主持,教研室32名教师参加了会议。

在本次会议中,张雅敏对本学期的英语教学工作进行全面总结,并对各位老师在本学期教学工作中的辛勤付出表示感谢。她强调,期末复习工作是确保英语教学质量的关键环节,老师们需制定详细的期末复习计划,助力学生系统掌握知识。接着她详细讲解了期末试卷阅卷要求及互查工作部署,提出了严格的要求。她指出,新老师一定要确保阅卷的规范性,做好期末改卷互查工作。同时,她针对试卷分析报告和封面填写规范进行了细致讲解,老师们认真聆听并记录。

值得一提的是,本次会议特别增设了参与人员反馈环节。与会老师们积极发言,分享了自己在教学期末工作过程中的经验,同时给新老师们提出了宝贵的意见和建议。这些反馈对于教研室进一步完善工作具有重要的意义。此次会议的召开,不仅为大学英语教研室期末工作的开展奠定了基础,更通过反馈环节集思广益,推动了大学英语期末教学工作的持续改进与发展。

大学英语一教研室主任张雅敏主持2023-2024学年第二学期期末工作会议