我系12级学生党支部顺利开展团体学习活动

为了提高学生党员文字锻炼能力,更好地指导发展对象撰写党员发展材料, 4月23日,我系12级学生党支部党员团体学习会在第二行政楼308如期举行,本次学习主要邀请了学院中国特色社会主义学习会档案部副部长陈家良同学和陈静红同学分享分享材料审查经验。

与会伊始,党支部书记黄玉亭对学院学习会的学生干部表示欢迎,并指出发展党员过程中,各项材料填写的重要性,希望各学生党员把握机会在分享中学习,为指导发展对象奠定良好的理论基础。紧接着,学院学习会干部陈家良同学和陈静红同学以某学生党员的发展材料为例,详细地跟学生党员分享了指导重点发展对象填写入党志愿书、审批入党或预备党员转正支部大会记录、预备党员考察表等材料的内容填写要点和注意事项。在分享过程中,学生党员认真听讲、踊跃发言,跟与会人员分享指导发展对象填写材料遇到的困难和疑问,在现场讨论中解决了疑问,收获了经验。

团体学习后,学生党员纷纷表示受益良多,在指导发展对象填写过程中有了新的思路,也表示会更加注意各项发展对象材料填写的格式和内容,保证资料填写的准确性、完整性和全面性。