【SFL 2024百千万工程】阳光展翅实践突击队开展云游亚维浓生态园户外直播

为拓宽亚维浓生态园营销思路,持续提升其品牌知名度和影响力,实现文化传承和旅游开发的共赢,为生态园带来更广阔的发展前景,7月10日下午,阳光展翅实践突击队走进广东省惠州市惠阳区永湖镇,在亚维浓生态园成功开展了首场云游亚维浓生态园户外直播。

阳光展翅实践突击队为首次生态园户外游园直播进行了精心的前期准备。队员们对直播设备、麦克风、后台设置等进行了严格的挑选和调试,他们反复测试不同角度和距离下的拍摄效果,确保画面清晰、色彩逼真、声音清晰,让直播间内的观众身临其境地体验亚维浓生态园的魅力。除此之外,突击队队员们还提前规划好萌宠、花海和水果种植场地的直播路线,确保直播过程流畅有序。并在直播区域布置了一些艺术装饰,让观众获得最佳的“游园”体验。

在直播过程中,阳光展翅实践突击队的队员们化身为专业的导游,他们手持设备,步伐轻快地穿梭在各个区域,热情洋溢地引领着观众畅游亚维浓生态园。

镜头首先对准绚丽多彩的花海,微风轻拂,花朵摇曳生姿,队员们用诗意的语言描绘着花海的如梦如幻,介绍着各种花卉的品种和特点,仿佛将观众带入了一个花的仙境。

随后,画面来到了萌宠区,队员们亲切地呼唤着小动物们,通过特写镜头,与它们进行互动展现着它们憨态可掬的模样,让观众们的心都被这些可爱的生命融化。

接着,镜头切换至水果种植场地,队员们置身于郁郁葱葱的果园中,仔细介绍着不同水果的种植技术和生长周期,亲手采摘成熟的果实展示给观众,让大家直观地感受到了丰收的喜悦。直播期间,队员们还时刻关注着直播间的弹幕,与观众积极互动,回答他们提出的问题,分享着游园的快乐,使得整个直播过程充满了温馨与欢乐的氛围,让每一位观众都如同亲身漫步在这美丽的生态园中,收获了满满的美好与感动。

阳光展翅实践突击队的首次生态园户外游园直播取得了圆满成功!本次直播累计观看人次达170人。观众们在直播过程中热情参与互动,评论数量多达500余条,点赞量超10万+。此次直播不仅仅是一次视觉的盛宴,更是一次成功的知识传播与文化交流,为推动生态园的发展和生态理念的传播做出了重要贡献,也为亚维浓生态园的宣传和推广打下了坚实的基础。

户外直播剪影(一)

户外直播剪影(二)

户外直播剪影(三)

户外直播剪影(四)