学院领导走访毕业生宿舍

为了做好2021届毕业生文明离校工作,深入了解毕业生各方面情况,6月26日晚上7点半,外国语学院院长马蔚兰,党总支书记徐超深入毕业生宿舍走访,看望即将离校的外院学子。
       走访过程中,学院领导逐一详细地询问了毕业生的离校准备情况,并就毕业生们的生活近况,就业现状,以及未来的计划安排等方面情况展开交流。交流过程中,一方面,领导们对于已经落实了就业单位的毕业生表示祝贺;另一方面,对于尚未就业、准备考研、考公、考编的毕业生也提出了鼓励,并相应地给予一些建议。对于毕业生在工作、生活各方面遇到的问题,领导们也耐心地一一解答。此外,领导们也叮嘱毕业生要做好离校工作,回程途中要注意安全,保管好自身财务。毕业生们对于领导的到来表示热烈的欢迎,也对四年以来母校的栽培,领导的悉心关照表示感激,同时也表达了即将离开母校的不舍和留恋之情。
       通过此次走访,学院领导对毕业生的情况有了更加详细的了解,加强师生之间的交流,也让毕业生们深刻体会到外院的温情。愿毕业生们不忘初心,迎难而上,奔赴更加美好的未来。
领导走访宿舍