我院19级学生党支部开展“坚守初心担使命、我为师生办实事”主题党日活动

为推动党史学习教育走实走深,深入开展“我为群众办实事”实践活动,保证第二十一届校运会有序顺利进行,11月11-12日,外国语学院19级学生党支部开展“坚守初心担使命、我为师生办实事”主题党日活动,19级学生党支部全体党员、发展对象及部分入党积极分子参加。
       运动会期间,19级学生党支部的志愿者们统筹安排、分工协作,为师生运动员提供方便,为他们做好后勤服务和医疗保障,保证运动员的正常发挥。在服务点上、操场里,志愿者的身影无处不在、全程守护,他们为运动健儿们加油鼓劲、为他们抓拍定格美好瞬间,陪运动员们一起冲刺,并在比赛结束后及时递上一杯温热的葡萄糖水,为他们捏腿缓解肌肉的酸痛,他们的热情服务给大家留下了深刻印象,赢得了师生的认可和好评,为运动会的顺利进行贡献自己的微薄力量。
       平凡坚守彰显志愿精神,温暖服务助力青春校运。通过本次主题党日活动,19级学生党支部的志愿者们用真诚诠释初心,用行动担当使命,成为校运会中不可或缺的重要力量,切实发挥了基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,让温暖服务浸润师生,让志愿精神深入人心,使他们真正做到为广大师生做实事、办好事。
志愿服务现场(一)
志愿服务现场(二)
大合照