【军训快递】挥手过去,展望未来

即将到来的十月风,带来了离别,纵然不舍,但我们一起见证了最好的自己。9月22日上午,广州商学院2017级新生军训总结暨表彰大会在广州商学院足球场隆重举行。
  2017届新生军训汇报表演暨总结表彰大会在激昂的歌声中拉开帷幕。新生们整齐地站立在草场上,经过10天的军训洗礼,新生们已经褪去了身上的稚气,吸收了军人的正气,为广商注入了一道新的活力。紧接着,各方阵开始了精彩的入场仪式。
  入场仪式凝聚着新生们将近10天的军训心血,挺拔的身姿、矫健的步伐、响亮的口号,振奋人心!然而,精彩绝不止于此,接下来,还有令人更为大开眼界的表演。
  由560多人组成的外国语学院女子表演方队——“火凤凰”,巧妙地利用队列的起伏组成了广州商学院的中文与GCC英文字样,同时齐声喊出,气势磅礴,震撼全场。今天,他们向我们展示了最好的自己,一句“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”作为结语,成功引起全场师生的共鸣与激情;最后齐心协力,绽放出璀璨夺目的花朵,外国语的“火凤凰”犹如这朵花一样,面朝阳光,春暖花开,在花样年华绽放属于自己最绚烂的光芒。
  “分别总是在九月,回忆是思念的愁。”这次军训展现了新生们昂扬向上的精神风貌,为开学第一课交上了一份完美的答卷。军训结束了,但新的征程才刚刚开始。
  在一次次热烈的掌声中,2017届新生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满结束。愿新生们,在宝贵的青春时光,创造属于外语的荣耀;在花样年华里,绽放属于外语的风采。

花样方队“火凤凰”

新生正整齐踏着正步