外语系召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

为深入开展党的群众路线教育实践活动,我系于3月12日12:15,在第二行政楼308召开动员大会。外语系党总支书记徐超、10级辅导员刘万里、11级辅导员刘丽萍、12级辅导员黄玉亭、13级辅导员雷肖茹、各学生党支部委员及三大组织核心干部参加了会议,会议由徐超主持。

会议上,徐超明确地传达了学院开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、主要任务和要解决的突出问题;明确指出各党支部要认真贯彻集体学习任务。此外,会议上还重点部署了各党支部和学生组织在教育实践活动的工作安排。为顺利开展党的群众路线教育实践活动,使活动中各项目公开化、透明化,我系将设立专门电子邮箱、意见箱及意见电话,集中收集师生意见;并利用系网站党建专栏,发挥教职工老党员作用,扎实开展班级结对子和传帮带活动。

此次动员大会为我系核心干部深入了解党的群众路线教育实践活动提供了依据,并为接下来的响应工作奠定了良好的基础。

徐超书记在部署工作