【SFL2023毕业季】背上梦想行囊,追逐远方理想——外国语学院志愿者协助毕业生文明离校活动

又是一年毕业季,留恋昔时书香里。为保障毕业生文明离校工作的顺利进行,外国语学院于6月18日组织志愿者协助毕业生文明离校。

在外国语学院团委实践部的引领下,志愿者们分工明确,很快工作便进入正轨,为活动的顺利开展奠定基础。楼梯间、校道里,他们的身影无处不见,热烈的阳光打在志愿者们的身上,汗水浸湿了他们的衣裳,但他们匆忙的脚步从未改变。志愿者们脸上洋溢着的是对毕业生们的真切祝福,手中承载着的是毕业生们四年的青春。

奉献是一种精神的开拓,在志愿者们的团结互助下,本次毕业生文明离校搬运活动圆满完成。回顾此次活动,充分展现了青年志愿者们“奉献爱,传递爱”的志愿精神,彰显了志愿者们团结协作、无私奉献的精神品质。希望此次爱心活动能让毕业生们感受到学院及学弟学妹们的殷切祝福,并在未来的旅程中,可以将遇到的困难和受到的鼓励,化作前进的动力!

志愿者协助毕业生搬行李(一)

志愿者协助毕业生搬行李(二)

志愿者协助毕业生搬行李(三)