【SFL党史学习】外国语学院教工第一党支部召开党史学习教育专题工作计划会议

6月3日中午,我院教工第一党支部在腾讯会议召开了“学党史,强信念,跟党走”党史学习教育专题工作计划会议,本次会议由党支部书记李海燕主持,党支部全体教工党员出席会议。
      会上,李海燕向全体党员同志介绍了6月份外国语学院教工第一党支部的主要8项工作事项:一是学习党史,增强个人党性修养,党员同志将在4周的时间内阅读《论中国共产党历史》以及《中国共产党简史》并提交读后感;二是红色观影项目,鼓励党员同志观看优秀红色影片,向革命精神致敬;三是征集并践行为群众办三件实事,脚踏实地为人民服务;四是举行庆祝建党100周年教工党员党史英文竞赛,从世界视角看中国;五是书记党课;六是优秀党支部申报;七是党员学年业绩收集;八是优秀党员、优秀结对子老师的推荐工作。与会党员认真聆听并做好会议记录,整场工作会议条理清晰,有条不紊。
      本次会议的召开为支部党员们梳理和指明了接下来工作方向。下一步,教工第一党支部将对照校党委关于加强党史学习教育要求,进一步细化完善党史学习教育重点工作任务,制定学习计划,明确学习内容,划定完成时限,确保学深学透,不折不扣抓好落实,为迎接建党100周年做好充分的准备。

线上会议现场

与会人员合照