舞动青春,绽放风采——我学院第一届啦啦操大赛圆满举行

6月9日晚19:00,由我学院学生会举办的“情牵广商,舞动青春”第一届啦啦操大赛拉开帷幕。来自不同专业不同年级的七支队伍带来了精彩纷呈、活力四射的表演。我学院党总支书记徐超、办公室主任高媛、团委书记刘万里、学生会指导老师林蔚、15级辅导员刘丽萍及16级辅导员黄玉亭和孔建华等出席了本次活动。

啦啦操比赛是我学院响应共青团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,以心理健康活动月为契机,积极鼓励学生参与建设“活力广商”、“健康外院”而举办的特色体育文化活动。我学院徐超书记为本次活动致辞并提出殷切希望,他希望我学院全体师生坚持“每天运动一小时,健康快乐一辈子。”。

夜幕降临,灯光闪烁,LOK队一群身着黑衣短裤的性感女生闪亮登场。伴随着欢快的音乐声,随后六只队伍也一一亮场。每支队伍的成员都热情洋溢,青春靓丽,不甘平凡,她们用身姿诠释青春的奔放,书写着青春的乐章。用她们精彩的演出、整齐的动作、灿烂的微笑感染着每一位观众。经过精彩角逐之后最终“星辰之光”斩获冠军,“SWYY队”荣获亚军,季军得主则是“舞动青春队”,优秀奖分别由“Bang Bang Bang队”、“Loki队”、“TIP队”和“点亮队”获得。

本次活动形式新颖,意义非凡,外语人一同为青春呐喊,为青春激情,更为青春舞动,充分彰显我学院学子锐意进取的风采与蓬勃向上的精神。

徐超致辞

参赛队伍风采