相亲相爱一家人,团结互助创佳绩——外语系团委顺利开展户外培训活动

11月2日上午,外语系团委全体干部在足球场开展了题为“相亲相爱一家人,团结互助创佳绩”户外培训活动,虽然寒冷凛冽,但是干部们内心燃烧的青春之火沸腾了整个球场。
活动在一个有趣的热身游戏“传递吸管”下开始,团委的团体干事随机抽签分成六组依次进行 “两人三足”、“喊数抱团”等游戏,以闯关形式得出最终的冠军归属,胜者予以奖励,而淘汰的组别还要进行对应的惩罚。整个活动过程洋溢着青春的活力,所有成员在活动中互相帮助,齐心协力,体现了突出的团队合作意识和凝聚力。
    本次活动的顺利开展锻炼了团委的干部们协同作战的能力,为今后的工作中打下了良好的基础,此外还积极引导干部们敢于面对生活的挑战,越挫越勇,永不气馁的乐观心态。

“传递吸管”游戏进行中

相亲相爱一家人