我院举行深圳蓝天教育宣讲招聘会

12月26日,深圳蓝天教育来我院进行宣讲招聘活动,经过前期的宣传,共有30余名毕业班学生报名参加。学院党总支书记徐超、毕业班辅导员刘万里也出席了本次宣讲招聘活动。

徐超首先对蓝天教育一行人的到来表示热烈欢迎,同时也希望参加招聘的毕业班同学能认真答题和说课,展现外语学子的良好风采。随后蓝天教育英语学科招聘主任陈智贤从教育行业的选择与发展前景、蓝天教育的教学模式、招聘岗位与个人晋升三大方面进行了介绍:他指出教育行业作为朝阳产业具有良好的发展前景,建议同学依据个人意愿、距离家庭远近、工作环境进行选择岗位;蓝天教育采用分层教学课程体系开展精细化英语教育,做到寓教于乐,从而保障了教学的质量。接下来,与会的同学还进行了英语教师的招考笔试环节,下午则安排了英语试讲的部分,毕业班同学认真准备,争取获得心仪的岗位。

本次宣讲招聘活动的成功举行不仅体现了学院领导对就业工作的重视,同时也在一定程度上反映了我院在就业分类指导上取得的良好成效,体现出了学科专业的特色。
  陈智贤做介绍

与会同学认真听讲