外国语学院教工第一党支部党召开党员大会补选支部委员

为健全班子体系,进一步夯实党支部建设,根据《中国共产党章程》和党内选举有关规定,在前期精心筹备和广泛征求支部党员和群众意见的基础上,9月29日中午,外国语学院教工第一党支部在第二行政楼308会议室召开党员大会补选支部委员,党支部16名党员干部参加了本次会议。
       本次党员大会由外国语学院教工第一党支部书记何瑞玉、组织委员张珊主持,大会严格按照选举程序开展。会议应到党员17名,实到党员16名,符合支部选举要求。
       大会在庄严的入党誓词宣读声中拉开帷幕。张珊同志宣读了选举办法,宣布了党支部宣传委员候选人名单并介绍了候选人基本情况。与会党员审议并表决通过了选举办法和监票人、计票人名单。监票人李望华同志说明选票填写事项与要求,会议投票增补选举党支部宣传委员。在前期推荐候选人的基础上,大会采用无记名投票和差额选举的办法,补选出党支部委员朱渺同志。
       本次会议党支部通过补选支委委员选优配强支委班子,为党支部提供了新鲜血液,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力,为支部更好发挥战斗堡垒作用奠定了坚实有力的组织保障。

张珊同志宣读选举办法

李望华同志说明选票填写事项与要求