共青团华南师范大学增城学院外语系第六次团员代表大会成功召开

共青团华南师范大学增城学院外语系第六次团员代表大会于2013年6月1日上午9:30在教学楼A206隆重召开。学院学生处副处长、学院团委书记何柏略,外语系党总支书记徐超,外语系团委书记刘万里,外语系学生会指导老师黄玉亭,外语系09级辅导员雷肖茹,外语系11级辅导员刘丽萍,外语系10,11,12级团员代表等出席了本次大会。大会秘书长钟佩文主持了本次会议。

上午9;00,主持人宣布预备会议开始,并汇报本次大会筹备情况及筹备委员会委员名单,听取并通过大会代表资格审查报告,在代表的审议下通过大会选举办法,总监票人和监票人名单。上午9:30,会议正式开始。首先,学院学生处副处长、学院团委书记何柏略在同学们的热烈掌声中向本次大会致开幕词;然后,外语系团委书记刘万里向大会作外语系团委工作报告;其次,大会进行第六届外语系团委委员候选人竞选演讲,各位候选人通过精彩的演讲,博得了在场团员代表的阵阵掌声;接着,外语系团委副秘书长梁珊珊、副书记钟佩文分别向大会作了详细的财务报告、团代会提案以及系团委工作报告决议;紧接着,大会总监票人梁懿向大会公布了外语系第六届团委委员名单;最后,外语系党总支书记徐超为大会发表了讲话,为大会拉下了圆满的帷幕。

共青团华南师范大学增城学院外语系第六次团员代表大会离不开院系领导的关心与支持,也离不开广大青年团员们的积极配合,大会完成了各项议定议程,取得了圆满的成功。回顾过去,展望未来,相信在新一届团委委员的带领下,外语系团委将用实际行动为实现外语系新的发展贡献青春力量!

学院团委书记何柏略致大会开幕辞

外语系团委书记作工作报告