新面孔,新风貌 ——外国语学院团委举行固定志愿者见面会

为欢迎固定志愿者的加入,增强志愿者们对部门职能的了解,促进志愿者间的交流,我院团委于10月27日19:30在三教208举办了2020年外国语学院团委见面会。外国语学院团委书记赖雯慧、副书记姚焕雯、秘书长郭懿及组织部部长陈冰出席了本次会议。
       会议伊始,各部门部长对十月份工作总结及十一月份工作计划进行详细汇报,并总结经验提出改进方案。接着,各部门部长依次介绍本部门新加入的固定志愿者,充满干劲的志愿者们为初次的见面准备了精彩的才艺展示。随后,团委副书记姚焕雯对新一届固定志愿者们表示热烈欢迎,并对团委固定志愿者提出三点期望:第一,在日常生活中要礼貌得体,时刻注意自己行为举止;第二,团委与学生会都是外国语学院重要的组成部分,共同致力于为学生服务。作为团委的一份子,要学会与各部门互帮互助互进;第三,要平衡学习与工作之间的关系,学会兼顾学业的同时不忘自己的工作职责。最后,由外国语学院团委书记赖雯慧作总结讲话。她首先对固定志愿者们表示欢迎和肯定,希望通过本次会议可让固定志愿者们明确各部门职责以及促进部门间的认识沟通,同时她强调作为固定志愿者应具有主动担当、荣辱与共、团队精神的优秀品质。赖雯慧老师衷心希望团委各部门的成员对未来做好准备,并以严格的要求不断提升自己能力,相信在接下来的一年里有所成长与收获。
       通过此次活动,不仅加深了固定志愿者们对团委各部门的了解,还增进了各部门之间的沟通与联系。相信在未来的日子里,我院团委全体成员一定能为建设更好的外院而不断努力!
秘书处部长汇报工作
组织部部长汇报工作