外国语学院举行广东尚睿网络技术有限公司招聘宣传会

11月2日,外国语学院于二教306举行广东尚睿网络技术有限公司招聘宣传会,宣讲会由公司高级招聘经理陈伟东主讲,外国语学院毕业班辅导员黄玉亭和近30名毕业生学生参加了宣讲招聘会。

首先,毕业生通过风采视频了解了公司的总概况,广东尚睿网络技术有限公司成立于2011年1月21日,旗下包括总公司、境内全资子公司——东莞市尚之睿信息科技有限公司、美国全资子公司——SainStore Inc.,以及两家境内分公司(东莞莞城分公司、成都分公司)。接着,陈伟东详细地介绍了公司的三大业务:跨境电商、IT运作和咨询服务。公司致力于加快“中国制造”的品牌塑造,为客户提供包括整体视觉设计、品牌数字营销、店铺运营、IT研发、客户关系管理、供应链管理在内的跨境电商的整体解决方案,已成功推动多家制造型企业实现从代工生产向国际品牌企业的转型升级。紧接着,毕业生针对公司的环境、交通情况和业务要求等方面的问题提问,并与陈伟东进行了深入的探讨。最后,本次宣讲会以笔试形式开展了第一轮的面试。

宣讲招聘会后,外国语学院党总支书记徐超和广东尚睿网络技术有限公司陈伟东对接下来的校企合作事项进行了深入的洽谈,为开展学生见习和建立实习基地等合作奠定了夯实的基础。

广东尚睿网络技术有限公司陈伟东在宣讲