【我为群众办实事】外国语学院师生党员开展校运会志愿服务

为了切实履行全心全意为人民服务的宗旨,将“为群众办实事”的理念落实到实处,11月16日-17日,外国语学院组织教工党员、入党积极分子以及部分学生党员在校运会期间联合开展了党员志愿服务活动。

外国语学院党总支根据每天的赛程在不同的场地设立了多个流动“党员志愿服务岗”,师生党员们深入到比赛现场,为教工运动员和学生运动员近距离提供拍摄照片、分发饮用水、处理外伤等多项服务,有效地解决运动员们的后顾之忧。部分教工入党积极分子主动向党组织靠拢,积极参与志愿服务,增强了对集体的了解,促进新老同事建立积极融洽的人际关系。学院党总支组织啦啦队为运动员加油打气,记录运动员的精彩瞬间,增强了外国语学院的凝聚力。

多年来,外国语学院党总支发扬优良传统,通过开展校运会党员志愿服务活动来加强党员与群众的联系,以实际行动为群众办实事,充分发挥外国语学院师生党员的先锋模范作用,展示了外国语学院师生党员积极向上的精神风貌与良好的团队精神。

合影留念(一)

合影留念(二)