【SFL党史学习】外国语学院教工第一党支部召开6月份党支部委员会议暨党史学习教育专题工作动员部署会

为充分发挥教工党支部在政治引领方面的主体作用,宣传和执行党的路线、方针、政策,举全院之力,奋力迎接建党100周年,6月1日晚8点,教工第一党支部委员成员在腾讯会议召开6月份的支委会议,会议由支部书记李海燕主持,组织委员张慧慧和宣传委员梁嘉铭出席会议。
      会上,支委会成员们专题研读了党史书籍《论中国共产党历史》,深入学习习近平总书记围绕中国共产党历史发表的一系列重要论述。支部书记李海燕强调,全体党员、干部职工要切实加强自身建设,始终坚持学党史、悟思想、办实事、开新局;始终坚持以政治建设为统领,以打造后勤服务铁军为目标,带头发扬“三牛”精神,有效结合中心抓点示范工作计划,在新发展阶段推动教工党支部工作开创新局面、作出新贡献。接下来,李海燕布置第一教工党支部6月份的工作筹备安排,清晰划分每个工作事项的主题内容,负责人以及完成的时间节点,经支委的充分讨论后形成最终计划。
      此次支委会议的召开加强了支部内的沟通交流,增强共识,提高凝聚力,充分发挥教工党员在教学一线充分发挥党员的先进带头作用,团结凝聚师生,创造性的开展党的工作发挥了重要作用。