【SFL2022毕业季】外国语学院举行2022届毕业生党员教育大会

为切实增强毕业生党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导毕业生党员保持先进性,发挥带头模范作用,外国语学院2022届毕业生党员教育大会于6月25日16:00在第二行政楼308举行。外国语学院党总支书记徐超出席,并以“不负时代,不负韶华,让青春在奋斗和奉献中绽放绚丽之花”为主题为毕业生讲授党课。
       徐超以“一起走过的日子”为主题,主要从国家发展、社会变化、学校改进等方面带领全体毕业生党员回顾大学四年生活。他在思想、学习、工作和生活等方面提出中肯建议,强调毕业生党员在“告别校园时”要时刻牢记党员身份,常学习、深思考、勤实践。
       徐超讲授习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,提出毕业生党员要充分发挥党员模范作用,鼓励毕业生党员在未来的人生道路上要敢于创造无愧于新时代的辉煌业绩。在徐超的领誓下,全体党员重温入党誓词,通过一句句铿锵有力的誓词回望入党初心,坚定理想信念。
       此次毕业生党员教育大会增强了毕业生党员的身份意识和党性修养,是毕业生党员走出校园、迈入人生新阶段前的最后一课。在未来的征程中,希望党员同志们能坚定理想信念,勇于担当,不忘初心、不负韶华!

党员教育大会现场

党员宣誓