我院开展学生干部阳光晨跑运动

为强健学生体魄,促进学生干部素质的全面发展,我院团学干部于12月5日清晨齐聚广商北区田径场开展阳光晨跑活动,学院党总支书记徐超也一同加入晨跑大军。

活动开始前,徐超书记上台动员,他指出学生干部在严格要求学习与工作的同时,也应坚持体育锻炼、积极营造热爱运动的优良氛围;只有这样,干部们才能重视体育工作、增强体育意识和陶冶体育情操,真正体味到体育锻炼的魅力。随后干部们认真进行了热身准备,即使空气微凉,然而大家依旧精神抖擞,热情高涨;随着出发口令的下达,干部们迅速迈开脚步,向前奔跑,迎着朝阳在微风中绽放一朵朵笑脸,很快就成为了操场上一道亮丽的风景线。活动结束后,徐超再次重申了运动的必要性,建议将本学期末进行的体能检测结果作为干部评选五四表彰及优秀干部的评估项目之一,这无疑将加强干部们积极锻炼,增强体魄的动力。

本次晨跑活动为干部们创建了一个锻炼身体与磨练意志的平台,为干部们更好地投身于以后的学习工作和生活奠定了基础。在以后的日子里,我院的团学干部将以更加积极的心态迎接未来的挑战。
  徐超做动员

热身运动环节