外语系顺利举行2013级课室卫生打扫及广告清理工作表彰大会

学末将至,回看上学期的课室卫生打扫及广告清理工作,我系取得了全员第四名的成绩,为了感谢各班对学校课室卫生打扫及广告清理工作的积极配合,我系于6月19日18:45在D308举行外语系13级课室卫生打扫及广告清理表彰大会。出席本次大会的嘉宾有党总支书记徐超、学生会指导老师黄玉亭、13级辅导员雷肖茹、学生会主要干部以及13级各班班长、生活委员和纪检委员。

大会伊始,生活部副部长陈玉霞和纪检保卫部副部长岳皎洁分别作上学期工作总结。陈玉霞对干事的细心负责态度及各班同学的认真打扫给予肯定,同时也指出工作上的纰漏。岳皎洁对广告清理工作进行总结,对各班同学的积极配合表示衷心的感谢。紧接着,为表彰先进,树立典型,徐超书记、黄玉亭老师、雷肖茹老师为上学期表现优秀的班级颁奖。颁奖之后,徐超书记对为课室卫生打扫及广告清理工作作出努力的班级和学生干部表示感谢,他认为学生应该培养吃苦耐劳的精神,同时也要培养好的卫生习惯。并以“勉励不要在我们该奋斗的时候享受安逸”来勉励同学们。

通过本次大会,希望广大学生能继续发扬吃苦耐劳的精神,为把我们学校建设成为幸福家园、和谐校园和美丽花园奉献自己的绵薄之力。

外语系2013级辅导员雷肖茹老师为获奖班级颁奖

获奖班级与嘉宾合影