【SFL 2023访企拓岗】外国语学院教师前往广东泰盈科技有限公司进行交流

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,进一步做好2024届毕业生就业工作,加强校企合作交流、拓宽就业渠道,促进2024届毕业生高质量充分就业,11月2日上午,我院2024届毕业班辅导员蔡文蝶、李思浩前往广东泰盈科技有限公司进行交流。

广东泰盈科技有限公司人事主管雷文辉对我院一行走访表示热烈欢迎。双方就招聘需求与计划、就业体验与感受、薪资待遇与机会、工作内容与强度、职业发展与未来规划等内容进行深入交流。

会上,蔡文蝶针对我院专业特色、教学科研情况、人才培养方案进行介绍。她表示,希望双方可以保持合作联系,建立长效机制,深化就业服务,让“人才链”与“产业链”有机衔接。李思浩针对我院2024届毕业生生源地情况、意向工作岗位、城市及薪资等就业信息展开了详细的介绍。雷文辉对我院人才培养方案、成效及毕业生综合能力素质表示肯定。他表示,泰盈科技注重员工的职业成长,公司有完善的培训体系和晋升通道,愿意与我院合作,共同推动学生的职业发展。

此次交流使双方更加了解彼此的需求和期望,为今后的合作打下了良好的基础。接下来,我院将与泰盈科技有限公司保持密切联系,进一步探讨合作的具体细节,通过开展宣讲会、专场招聘会等形式,为我院毕业生提供更多就业机会和发展平台。

雷文辉带领我院一行参观

双方交流现场