岁月不居,弦歌不辍——记学习会外国语学院分会第六届总结表彰暨第七届理事会组阁大会

2016年6月22日19时30分,中国特色社会主义学习会外国语学院分会第六届理事会总结表彰大会暨第七届理事会组阁大会在图书馆报告厅举行。外国语学院党总支徐超书记、分会指导老师雷肖茹等参加了本次大会。梁志健、吴晓怡担任本次大会的主持人。
      大会首先以视频的形式回顾了这一年来我院分会开展工作的精彩片段,接着分会第六届理事长杨梦环、副秘书长李洁欣等分别就2015-2016学年度的具体工作及财务使用情况进行了汇报。外国语学院党总支徐超书记和指导老师雷肖茹分别为优秀干部们颁发了荣誉证书和聘书。
      外国语学院分会第七届理事长黎淑仪同学在就职演讲时表示,她将以坚定的工作决心与认真的工作态度积极落实分会各项工作,在继承和发扬学习会优良传统的同时,力争使我院分会工作更上一层楼。指导老师雷肖茹充分肯定了分会一年来在工作中取得的成绩,更希望在接下来的一年中,全体干部在完成自身专业学习的同时,在工作中积极创新实现人生价值让优秀成为习惯。最后,徐超书记上台发表讲话,他首先向第六届理事会表达了自己的由衷的感激,并表示这一年“优秀分会”目标的实现离不开15级所有干部、14级所有部长以及13级理事长们、分会指导老师等人共同的努力,期望第七届分会积极响应校学习会的号召回归本质:即让分会成为学院维护政治安全稳定的主干力量;抓好学员的思想道德品质、理论学习及队伍建设。
      岁月不居,弦歌不辍。至此,学习会外国语学院分会第六届理事会总结表彰暨第七届理事会组阁大会圆满落幕。

干部领导合影留念