我系召开学习会外语系分会全体学生干部会议,部署新学期工作任务

为加强工作经验交流,更好地开展新学期各项工作,2015年3月15日晚上,学习会外语系分会在教学楼C603召开全体学生干部工作会议,全面部署新学期的工作任务。外语系党总支书记徐超参加本次会议。大会由秘书处林玮清主持。
  首先,学习会外语系分会各部门代表上台汇报本学期工作计划,为新学期工作的顺利进行互通信息。紧接着在自由交流环节,各部门的干部们纷纷上台对外语系分会上学期的工作做了详细的回顾,增进了感情,交流了经验,同时也畅谈了新学期的工作期望。在轻松的气氛中,不时传出阵阵的欢声笑语。随后,理事长熊素密同学做了外语系分会新学期的工作部署,并希望各位干部兼顾好学习与工作,提高工作效率,让分会迈上新的台阶。最后,徐超针对新学期的工作做了讲话。他指出,外语系分会的干部们要以全心全意为学员服务为宗旨,以获得2014年度优秀分会为目标,以强化新学期各项工作为基础,以全面深入提高全体干部素质为关键,切实提高分会的整体水平。同时,还强调学生干部要牢固树立宗旨意识、目标意识、责任意识和主体意识,鼓励学生干部在大学四年里努力拼搏奋斗,做出无愧于青春的业绩。
  本次全体学生干部工作会议的召开,使学生干部对新学期的工作有了更加明确的目标。在新的学期,外语系分会将更好的发挥每个人能力,让智慧汇聚一体,让分会有所突破,取得更大的辉煌!

外语系学生分会全体干部合照