活力外院,金秋踏青忙--记外国语学院教师团建活动

在金桂飘香、果实累累的11月里,外国语学院为丰富教职工的业余生活,根据学院教师年龄结构及爱好的不同特意组织了三个出行团队,分别前往花都融创雪世界、南昆山大观园以及深圳大鹏三个地点。
        在花都融创雪世界的一日活动中,教职工们不畏滑雪场内的冰天雪地,以极大的热情在场内享受冰雪的盛大嘉年华,该团队主要以年轻教师组成,极大的展现了我活力外院的风采。在南昆山大观园两日活动中,教职工们在森林公园近距离接触大自然,放松心情,大家静下心思交流学习,感受了感受了健康外院的温暖。在深圳大鹏的两日活动中,教职工们尽情体验当地的民风民俗,留下了老师们欢乐的笑声和魅力的身影。
        短短的旅程,给了大家一段美好的回忆,让老师们在非工作的状态下互建友谊,为今后更好的沟通及合作打下基础。
魅力外院合影
活力外院集锦