外国语学院教工第一党支部召开接收预备党员的党员大会

为了进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,12月8日,外国语学院教工第一党支部召开党员大会,就发展对象杨粤青同志能否吸收为预备党员事宜进行讨论和表决。大会采取腾讯会议线上会议的形式,由支部书记何瑞玉主持,严格按照程序开展。会议应到党员19名,实到党员18名,符合表决要求。

会上,发展对象杨粤青同志从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面依次向支部大会汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。

杨粤青同志的入党介绍人李望华、张珊同志分别介绍了发展对象在考察期内的表现,支部书记何瑞玉代表支部委员会介绍了对杨粤青同志的审查情况。与会党员积极踊跃发表意见,充分讨论,并采用无记名投票的方式对能否接收杨粤青同志为中共预备党员进行表决。

根据票决结果,大会同意接收杨粤青同志为中共预备党员。何瑞玉向杨粤青同志表示祝贺,真挚欢迎她加入党组织,希望杨粤青同志以此为新的起点,以身边优秀党员为榜样,克服自身存在的不足,明确今后努力方向,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,时刻保持对党和人民的绝对忠诚。杨粤青同志进行了表态发言,表示在今后的工作和生活中一定严于律己,铭记党员身份,发挥好模范带头作用。

希望全体党员同志们能够时刻铭记自己的党员身份,不忘初心,牢记党的宗旨,在新时代面临的新挑战中勇往直前,践行中华民族伟大复兴中国梦的使命担当。

杨粤青汇报个人情况

与会党员讨论与发表意见