【我为群众办实事】安全体测,志愿护航—— 我院19级学生党支部携手21级同学助力学生体测

为继续深入贯彻“ 我为群众办实事”,保证体质测试安全顺利地进行,11月14日下午,外国语学院19级学生党支部携手21级学生党支部同学于第一田径场共同助力我院19级学生完成体质测试,竭尽所能地为同学们提供各项志愿服务。
       在体测开始前,19级学生党支部的党员、发展对象、积极分子和21级学生党支部的入党申请人在谢清玲老师的组织下有序集合,设立服务岗,并完成志愿服务前的准备工作。在准备过程中,各同学合理分工,如搭建帐篷、准备药品及饮用水等。体测进行时,志愿者们来回奔波于服务岗和跑道之间。他们及时为完成体测的同学送去热水,为身体不适的同学提供葡萄糖水、纸巾、药品等物资,搀扶体力不支的同学到休息处进行放松调整。
       本次志愿服务的开展增强了19级学生党支部党员、发展对象、入党积极分子以及21级学生党支部入党申请人的实践能力,他们以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨,积极向党组织靠拢,发挥了学生党支部在社会实践中的先锋模范作用,助力党支部内部建设,推动优质党员培养,为党组织注入新鲜血液奠定了坚实的基础。
志愿服务现场(一)
志愿服务现场(二)
大合照