【SFL 2022三下乡】丨一句话 一段情 一生使命——外国语学院阳光展翅实践团开展三微课堂活动之“微心语”

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,外国语学院阳光展翅实践团于7月9日上午在惠州市博罗县田牌村党史学习馆开展三微课堂活动之“微心语”。活动由实践团指导老师蔡文蝶主持,阳光展翅实践团成员参与。
       蔡文蝶向大家明确了本次活动开展的重要性。她表示,作为不断向党组织靠拢的青年大学生,应不断学习党的理论知识,用党的理论知识武装头脑,在实践中成为一名敢为人先,冲锋在前,积极投身各项志愿服务工作的优秀青年志愿者。阳光展翅实践团全体成员使用“心语卡”执笔写下对祖国母亲想说的话。在现场的心语分享环节中,大家用简单的话语表达着对党的祝福与对祖国深沉的热爱之情。
       活动最后,阳光展翅实践团在田牌村党史学习馆中重温入党誓词。正如誓词中所说,我们将为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。在盛夏恰逢盛世,在盛世创造未来,吾辈青年必将不负青春使命,牢记初心,继续书写未来篇章!
书写心语