携手相约广交会 爱心服务你我他——外语系圆满完成广交会志愿服务活动

4月17日,我系团委组织40名志愿者于上午11时在第二行政楼集合,一同前往广州琶洲馆参加第119届广交会志愿服务活动。
    到达会馆后,志愿者们就服务场地先进行了解。随后在海珠区青年志愿者服务协会的带领下,与广东工业大学的志愿者们一起组成四支志愿服务小队,在小队领队的带领下,前往不同的场馆区域进行服务,为来粤参展的中外客商提供交通指引、场馆导向、秩序维持等服务。志愿服务期间,志愿者们热情地为中外客商答疑解惑,认真坚守自己的岗位,保持着自信与微笑。
    本次活动历时5个小时,在广交会志愿服务的平台上,我系志愿者们在彰显良好的精神面貌和青春风采的同时,也充分展现出新时代青年志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神。
志愿者在阅读流程

在听小队领队解说