百花绽放竞春妍,暗香轻倚绣国韵——外国语学院顺利举办第七届Fashion Show活动

夜幕降临,华灯初上。4月24日晚19:30,外国语学院一年一度的Fashion Show活动在广州商学院架空层隆重上演。外国语学院党总支书记徐超、校团委副书记黄莉霞、勤工助学管理中心主任周凯、外国语学院学生会指导老师黄玉亭、校学生会主席王璜和兄弟院系学生干部代表出席了本本次活动。此外,活动赞助商广州名迈信息科技有限公司广州名迈信息科技有限公司总经理李冰冰也积极参加了活动。本次活动由外国语学院李海燕老师、艺术设计学院钟金发老师和国际学院蒙巧老师等六位老师担任大赛评委。
  活动伊始,徐超为活动致辞,他代表外国语学院对到场的嘉宾和观众表示热烈的欢迎,并提出了“四个一”的希望:希望大一的同学看一场Fashion Show,大二的同学参加一次Fashion Show,大三的同学组织一次Fashion Show,大四的同学在Fashion Show活动中留下一次美好回忆。魅力T台,时尚风采,各参赛队伍以芬兰、德国、日本等六个国家的国花为主题,尽情展示团队的青春靓丽,用肢体语言表演表达个人独特的格调。随着音乐的节拍,六支参赛队伍纷纷亮展示不同国家之花韵。太阳的后裔队伍以艳丽的服装完美展示了芬兰铃兰纯洁和典雅;Summer说的队伍以曼妙的身姿紧紧吸引了大众眼球,展示郁金香的时尚魅力;New Buddy队伍以清丽的色彩、美丽的花形、优雅的晚礼服服饰展现了德国矢车菊的顽强生命力;For the Rose队伍以灵动的走姿与自信的微笑展现了日本樱花高压淳朴;F&K队伍以玲珑的队形和精致的服饰展现了墨西哥大丽花的雍容华贵; Chic Set队伍以丰富的颜色展示了法国鸢尾花的光明和自由寓意。
  在一轮轻松的国花知识问答互动之后,各参赛队伍和设计师Top model纷纷上台展示玫瑰、向日葵、绣球等六种花卉的话语。设计师精心的设计理念和Top Model的全面展示,让观众眼前一亮。赢得观众席一浪接一浪的欢呼声与掌声。最终,For the Rose队、Chic Set队和Summer 说的队以出色的表演分别获得了大赛的冠亚季军,For the Rose 团队更是以出色的设计夺得“Top Model”称号以及“最佳设计师”称号。
  Fashion Show作为外国语学生会的品牌活动,是外国语学院学生干部实践锻炼的重要平台,也是创建外国语学院魅力活动文化的重要抓手。

优雅的主持人团队

魅力的个人赛