不坠青云立标杆,团学干部展风采 ——外国语学院团学优秀核心干部立标仪式

为加强团学优秀干部的榜样示范作用,激励全体团学干部守初心、记使命,推进学院团学干部队伍建设,促进团学组织持续发展,更好地为我院全体师生服务。我院全体团学干部于12月18日12:15在二政315门前走廊举办2019-2020学年优秀核心干部立标仪式。
       出席本次活动的有:外国语学院党总支徐超书记、团委书记赖雯慧、学生会指导老师伍思颖。活动伊始,主持人宣读2019-2020学年优秀核心学生干部立标对象,他们分别是:丁玮、陈京华、李嘉欣、黄雨珊、吴桐、陈文政以及欧婉晴。
       在全场的注目下,由徐超书记授予他们照片框,接着,各优秀核心学生干部亲手将自己的照片挂在外国语学院青云榜。白色的墙壁上挂满了历届优秀核心干部的照片,如今他们也能在这留下自己活泼阳光、青春洋溢的面容。
       紧接着,由核心优秀干部代表丁玮上前发言。她对书记和老师们长期以来的指导和栽培以及一起工作的团学干部的包容致以真挚的感谢,同时她希望新一届团学干部再接再厉,永葆热情,共同建设优秀的外国语学院团学组织。
       最后,由徐超书记为本次立标仪式做总结发言。他表示团学干部要发扬以下五点优秀品格:一、要坚定信念,有率先垂范的崇高理想;二、作为外院学子,要热爱学院,有热切发展学院的期盼;三、部门成员之间要团结协作,互助友爱;四、应当勇于创新,有着积极作为的使命担当;五、要有顾全大局、甘于奉献的精神力量。只有团学干部共同努力,才能将精神文化传承下去,共同建设优秀的外国语学院。
       本次活动展现了外国语学院团学优秀核心干部的青春风采,激励了全体团学干部积极工作的斗志,同时表明了全体团学干部齐心协力,共同建设优秀外院的决心。祝愿外国语学院全体团学干部在今后的工作中砥砺前行,继续铸就外国语学院又一辉煌!

挂牌剪影

优秀干部代表发言