我院顺利举行2017年“两学一做”专题微党课课件设计大赛颁奖典礼

近日,中共外国语学院总支部委员会在第二行政楼308举行了“两学一做”专题微党课课件设计大赛颁奖典礼。出席本次大会的嘉宾有外国语学院党总支书记徐超,15级学生党支部书记刘丽萍,15级学生党支部副书记林蔚。

首先,徐超为本次微党课课件设计大赛做出了简单的点评与总结,他指出,“两学一做”专题的微党课课件设计大赛不仅让党员同志进一步加深了对党的认识,也推动了各党支部基层党建工作发展。徐超对各位党员同志在参与“两学一做”专题微党课课件设计大赛展现出的严谨认真的态度和饱满的热情给予了肯定。接着,由徐超书记宣布获奖名单并颁发荣誉证书。其中,荣获一等奖的选手是巫思曼;荣获二等奖的选手分别是黄海珍、黎淑仪、苏斯媚;荣获本次大赛三等奖的选手分别是郭斯仪、林育而、邓紫荆、黄琼瑶和李佳灵。

最后,大会在徐超书记对本次大赛的总结和对党员同志的寄望中落下帷幕。书记在总结中首先肯定了获奖党员同志在其他党员同志中的榜样作用,同时也鼓励其他党员同志更积极地去参与各项党支部活动。

徐超点评
  获奖选手合影