奠定职业发展基础,提升教师文化认同 -2020年教师节外国语学院新入职教师座谈会

我院自上学期以来共计入职28名新教师,为了让老师们更快更好的融入广商大家庭,9月7日下午我院在教师节到来之际召开新教师座谈会议,学院院长马蔚兰教授、副院长袁鑫、党总支书记徐超出席会议,办公室主任高媛主持了本次会议。
        会上,办公室主任高媛介绍并讲解了外国语学院的各项规章制度、办事流程及园区各项文化建设活动,徐超书记以师风师德建设为中心,从育人教书、课程思政几个方面鼓励老师们积极参加“教工党员结对子”、学科竞赛指导及各类行政、教学管理工作。袁鑫副院长介绍了本学年的新教师培养计划,从教师职业化出发,希望老师们能站稳讲台,为未来教师职业规划及发展给出建议。最后,马蔚兰院长介绍了整个园区的规划及发展,对老师们提出了教学要求,希望老师们能扎根知识城,为建设广商添砖加瓦。