共青团广州商学院外语系第七次代表大会顺利召开

共青团广州商学院外语系第七次代表大会于2015年6月5日18:30在图书馆报告厅顺利召开。莅临本次大会的嘉宾有学院团委书记何伯略,学院团委副书记黄莉霞,国际学院团委书记崔长春,外语系党总支书记徐超,团委书记刘万里,团委副书记及学生会指导老师黄玉亭, 2011级辅导员刘丽萍,以及各兄弟系代表。

预备会议的召开为大会的正式召开做了充足的准备。伴随着一声声激昂的歌声,本次大会在国歌的奏响中拉开了序幕。首先,学院团委书记何伯略为本次大会致开幕词,在肯定了外语系团委这一学年来工作的突出表现的同时,也勉励外语系团委继续努力发展进步。接着是团委书记刘万里做团委工作报告,报告中体现了我系始终秉承着为学生服务的宗旨。紧接着是共青团广州商学院外语系第七次代表大会委员的竞选演讲。每位候选人自信地站在演讲台,用强有力的语言表明了自身想更好地建设外语系团委的决心。而本次成功当选委员的候选人分别是刘万里,黄玉亭,李思琪,杨玉晖,周燕愉,叶冰芯,崔宝怡。竞选演讲结束后是团委秘书长黄琳盈做本学年的财务报告以及系副秘书长江燕燕做本次大会的提案。

最后,徐超的讲话殷切希望我们共同为建设更加美好的外语系继续努力;同时,也为本次大会划上了一个圆满的句号。

共青团广州商学院外语系第七届委员与嘉宾领导合影