【SFL 1小时志愿服务圈】外国语学院开展2023年阳光展翅实践队见面会

为全面提升广州商学院学生志愿服务水平,进一步开展志愿服务活动,更好地倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动志愿精神的接续传承,我院阳光展翅实践队于3月8日在三教104举行了2023年外国语学院阳光展翅实践队见面会。出席本次活动的有外国语学院团委书记蔡文蝶、团委学生副书记李宜珊、团委组织部部长李思浩以及阳光展翅实践队的全体队员。

阳光展翅实践队队长高晶晶向队员们概述了新学期实践队即将开展的志愿服务项目,倡导在志愿服务过程中要贯彻外国语学院八字方针,同时希望阳光展翅实践队全体成员能够同心协力打造一支优秀的志愿服务队。

蔡文蝶对加入阳光展翅实践队队员们表示欢迎,向队员们具体地介绍了外国语学院的志愿服务架构;她提出,希望队员们能够不忘实践队成立初衷,怀揣爱心,积极参与到志愿服务中;希望队员们要践行志愿精神,体会志愿者的真正涵义并发扬志愿者无私奉献、不求回报的精神,将所学知识与志愿实践相结合,积极打造一支“基地化、项目化、制度化、专业化和品牌化”的优秀团队。

见面会现场