外国语学院召开党史学习教育第三次工作会议

6月1日上午,外国语学院在第二行政楼307会议室召开党史学习教育第三次工作会议。全体党支部书记、辅导员参加会议,此次会议由学院党总支书记徐超主持。
       徐超总结了学院近期党史学习工作的亮点和经验,并根据学校党委开展党史学习教育的有关精神,对今后外国语学院党史学习主题进行了具体部署。第一,推动党史教育主题工作,明确了从四月到下学期各阶段的学习内容,各支部要开展书记讲党课和组织生活会等活动。第二,鼓励党史教育创新工作,各党支部根据师生的需求开展丰富多彩的活动,五月份学生支部开展的爱党书签活动,教工支部的秋实论坛之四六级师生交流会产生了很好的社会效果,之后还将开展“读党史,学英文”等活动。第三,对照标杆院系的标准,进一步提升外国语学院的整体教学与科研水平,做好各项资料的收集工作。第四,筹备七一庆祝大会活动,积极鼓励教工党员参加校党委组织的建党100周年书画摄影比赛等活动,为七一献礼。
       此次会议梳理了外国语学院本学期的党建工作实施情况,明确了各党支部在党史学习教育中的目标和职责,推动了外国语学院开展党史学习教育稳步发展。