华南师范大学增城学院外语系迎新晚会完满成功

2008年10月18日晚上7:30,华南师范大学增城学院外语系08级新生在教学楼举行了迎新晚会。出席本次晚会的有外语系办公室主任徐超老师、05、07级辅导员黄炳超老师、08级辅导贾琼老师、日语专业的邓亚晔老师、法律系林婉芳老师、艺术系温兴明老师以及学院团委学生会、社联、各个系的团委学生干部。

筹备将近一个月的外语系迎新生晚会经过3彩排次后,最终筛选出15个丰富多彩的节目。08级新生们为现场观众上演了一场精彩的晚会。首先由4位青春亮丽的主持人拉开帷幕。音乐协会的师兄师姐一开场便将晚会气氛推向了高潮。接着,大屏幕上出现了新生军训的场景,小品《军训的生活》又将大家的思绪带到了军训时的酸甜苦乐。在游戏《大电视》环节里,参赛选手的表现逗得现场观众开怀大笑。

本次晚会融合了戏剧、舞蹈、小品等多方面元素,节目精彩纷呈,高潮迭起,给老师和同学们开来了一场别开生面的视觉盛宴。整场晚会内容丰富多彩。从大家的军训生活到日常学习生活,有的班级发挥了充分的想象力,进行了故事新编,充满了梦幻的气氛,将“恶搞”风格表现得淋漓尽致,惹得观众席上笑声连连,掌声、喝彩声不断。每个班级都十分团结,大家手中挥舞着荧光棒,不停的为自己班级的同学加油打气,气氛十分热烈。

两个小时的晚会很快结束,大家仍兴致勃勃。希望这场迎新晚会真正的迎接了外语系08级的每一个新生。晚会为全体新生展示了一个新的开始,今后需要大家一起努力,团结在一起,为整个外语系增添光彩、搭建自己更辉煌的人生舞台而不懈努力!

华南师范大学增城学院外语系

2008年10月18日