启新程,续共赢——我院召开2019-2020学年四大外语协会工作说明会议

为扎实推进校园文化建设,有效提升新学年工作成效,我院学生会于9月29日19:00,在四教102顺利召开了四大外语协会学年工作说明会议。学院学生会指导老师郑灿玲、学生会主席团、学习部以及四大协会干部们参加了此次会议。
        会议伊始,学习部副部长陈冰对协会调整合并、对接部门改革的情况进行了介绍,希望在新学年里能与四大协会积极沟通交流,构建友好和谐的合作关系。随后,陈冰对接下来各协会的活动审批流程、文书格式、活动合作进行了说明,强调各协会要按时上交资料,规范文书格式。网络部部长刘沛南就协会推文发布、设备借还等相关问题进行了详细的讲解,让协会干部进一步了解工作流程,有益于协会工作顺利开展。
        最后,学生会主席黄雨珊作总结发言,她感谢各协会对学生会工作的理解和支持,建议各协会与学生会要加强沟通、团结协作、相互理解,借助社团力量,为广大同学们创造良好的外语学习条件,从而实现共赢的结果。
        本次会议圆满结束,不仅让四大外语协会的干部对本学年工作要点形成全面的了解,也有益于学生会与各协会之间的合作更加顺利地开展,助力构建“一心双环”的学生组织格局。期待各协会继续完善内部建设工作,开展丰富多彩的社团活动,进而为广大同学打造更绚丽的社团文化平台、更专业的语言锻炼平台。

学生干部作工作说明